г. Киев ул. Евгения Сверстюка, 4А

Контрольные и разрешительные функции строительной сферы ГАСК передала киевской местной власти

Запишитесь на бесплатную
консультацию

Заполните форму прямо сейчас, мы свяжемся с Вами в течение часа



С недавнего времени столичные власти получили дополнительные возможности и инструменты, помогающие осуществлять регулирование строительства разнообразных объектов в городе. Это стало возможным благодаря децентрализации сферы государственного архитектурно-строительного контроля.

Таким образом, КГГА после новых функций существенно расширяет комплекс данных ею полномочий, что будут сопутствовать более эффективной борьбе с незаконным строительством в Киеве, будь то строительство домов или же офисных зданий.

Ранее разрешительные документы первичного звена (градостроительные разрешения и условия, право на землю) выдавала городская власть, а разрешение или декларацию – уже ГАСК, а сегодня Киевская городская администрация уже может координировать и согласовывать все эти процессы. Имея в своем арсенале и необходимые кадровые ресурсы, и всю необходимую градостроительную информацию, городская власть сможет осуществлять согласование в полном объеме, а также на должном уровне регулировать деятельность строительных площадок, выявлять различные нарушения законодательства, в частности, незаконное строительство, и способствовать процессу, который будет привлекать к ответственности нарушителей. Контроль будет осуществляться не только за строительством, но и за реставрацией старых зданий. Согласование реконструкций – еще один важный шаг в сфере регулирования градостроительной отрасли.

Каковы показатели качества новосозданной муниципальной инспекции?

То, насколько эффективна будет работа данного регулирующего органа, покажет урегулирование незаконного строительства в Киеве, которое в последние годы набрало просто угрожающие обороты; надлежащее согласование планирующихся построек; снижение социальной напряженности; то, насколько качественно будет осуществляться предоставление услуг административного характера.

Следить за деятельностью данного органа будет Государственная архитектурно-строительная инспекция. Благодаря этому городская громада будет иметь дополнительную возможность влияния, учитывая возможность апелляции на деятельность местной власти в регулировании строительной сферы.

Надежность

Гарантия на все виды работ.

Выгода

Предварительный бесплатный просчет сметы.

Удобство

Мы всегда на связи с клиентом, организовав работу мы ценим ваше время.

Безопасность

Заключение официального договора.

Оперативность

Качественное обслуживание в короткий срок.

Забота

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Более
1000
Реализованных Проектов
Более
154
Квалифицированных Сотрудников
2006
Год Основания Компании
до
10
Лет Гарантии
О нас

Строительная компания «Киевградосервис» предоставляет широкий спектр услуг в строительной отрасли: от проектирования, ведения строительно-монтажных и отделочных работ,до ремонта и дизайна Ваших домов и квартир. Обратившись к нам, Вы получите полный современный комплекс строительных услуг, с гарантией соблюдения технических требований и качественного выполнения работ.

Строительная компания «Киевградосервис» не относится к «компаниям-однодневкам», которые, стремительно появляясь на рынке подобных услуг, так же стремительно исчезают. Данная строительная фирма, если провести рейтинг, определяющий лучшие крупные строительные компании Киева, будет однозначно занимать в нем одно из лидирующих мест.

Мы уже более 10 лет успешно ведем деятельность в данном направлении и нашими клиентами успели стать довольно известные компании. Мы осуществляем сдачу объектов полностью готовыми к эксплуатации, совершаем их постройку в полном соответствии с целевым назначением. Для нас строительство в Киеве – родная стихия, в которой мы имеем колоссальный опыт, знаем все ее «подводные камни», умеем выполнять даже самую специфическую работу качественно.

В своей работе мы не оставляем без внимания планы и пожелания клиентов, по максимуму к ним прислушиваясь. Мы проявляем высокий профессионализм и относимся с полной самоотдачей к каждому объекту, за который беремся, какие бы масштабы у него не были. Поскольку мы – авторитетная строительная компания в Киеве, то уже долгое время держим «марку» и в дальнейшем собираемся лишь становиться лучше и двигаться только вперед.

За годы своей деятельности наша команда сумела выстроить продуманную, четкую и удобную систему, как для себя, так и для своих партнеров, которая включает в себя проведение полного комплекса строительных и ремонтных работ. Большинство наших клиентов, давая отзыв о нашей деятельности, без тени сомнений скажут, что мы – строительная компания-профессионал.

Устали вбивать в поисковик запрос «строительная компания Киев»? Незамедлительно обращайтесь к нам, ведь мы, заключая договор с клиентом, предоставляем полный спектр всех нужных работ, включая проектирование, а заканчивая финальными отделочными работами, с вывозом после себя всего строительного мусора, а также качественно убирая территорию. Если нужны качественные услуги строительной компании, то вам – точно к нам!